举报 X

乐乐发稿

经验值: 265
楼主
标签:开源,高校,助力,安可,体系,完善,网,人才培养,软件,全国

近日,清华大学、北京航空航天大学、浙江大学、上海交通大学等全国近百所大学宣布将在未来三年内陆续开设开源软件课程,课程包括开源专业技术、数字公共产品等基础专业课程,帮助学生从零开始、由浅入深地理解开源知识架构,加快软件关键领域的人才培养。

开源网安作为软件安全领域的创领者,多年来与武汉科技大学、桂林电子科技大学等多所高校建立了战略合作,联合打造了虚拟学院、网安守卫者计划、软件安全实验室和实训基地等,拥有丰富的产学研和人才培养实践经验,可以帮助各高校建立和完善人才培养体系,为社会输送高质量人才。

开源网安旗下的在线教育平台拥有大量的软件安全开发相关课程,其中就涵盖了《开源安全与治理》,此课程不只针对在校计算机及相关专业大学生,亦可进一步提高软件开发安全人员对开源软件安全治理的能力。

正在载入用户签名信息

安之若素

经验值: 715
沙发

支持一下!!呵呵

温柔小魅力

经验值: 451
沙发

谢谢提供,继续努力!

一切都是幻觉

经验值: 403
沙发