举报 X

乐乐发稿

经验值: 629
楼主
标签:司机,老,觉得,必要,吗,车衣,隐形,打算,入手,霍尼,韦尔

每个人都有第一次,买车也一样。人生的第一辆新车,有人觉得只是代步工具,没必要再额外花功夫装饰保养;有人视若珍宝,下雨怕淋着,出门怕刮着。如果你是第二类人,那很有必要给新车配一套隐形车衣,隐形车衣又称漆面保护膜,可对原厂车漆起到一定保护作用,有超强的防剐蹭、防划能力,有效降低外界对漆面的伤害。

作为一个十年老司机可以很负责任的说,隐形车衣还是很必要的!很多新手司机舍得花几十万买辆车,却舍不得花万把块给爱车配个质量好点的车衣,等剐蹭到要补漆保养的时候,就悔不当初了。

霍尼韦尔家的隐形车衣,在车友圈口碑还是不错的,我现在用的也是它家的一款型号,质保10年,期间去保养过一次,售后服务确实到位,不像市面上的一些杂牌子,人家毕竟世界500强,口碑和产品实力摆在那。而且霍尼韦尔车衣亮度高,贴合度好,基本都是量身定制,专车专衣,360°无死角保护车漆,贴上去就和没贴一样,不知道的还以为你换了一辆新车呢。

我当初选择霍尼韦尔隐形车衣就是看中它的十年质保,现在自用三年了,还没遇到起泡掉胶的问题,连车衣很常见的变黄问题都没有,也没有出现缩边的现象。可能就是对自家产品质量非常自信,所以才敢承诺长期保障吧!对于爱车的第一套车衣,还是蛮推荐霍尼韦尔的。

正在载入用户签名信息

若我变成回忆

经验值: 869
沙发

支持一下!!呵呵

一切都是幻觉

经验值: 893
沙发

谢谢提供,继续努力!

温柔小魅力

经验值: 328
沙发