举报 X

乐乐发稿

经验值: 138
楼主
标签:我,小众,收藏,爱好,满足,项目,MetaArks,打造,N

我是个NFT头像的收藏爱好者,平时无论朋友圈还是qq,什么社交软件都喜欢用NFT的头像来代表自己,因为足够独特足够个性,而且独一无二,一个NFT头像只有自己这一个主人,所以我觉得很有收藏的价值和满足感。但是NFT头像的获得可不容易,正因为NFT头像的独特性质,NFT头像无比珍贵稀少,可以说是既有个性又有收藏价值,曾经有个国外NFT产品,凭借一个猿猴社交头像,一个NFT项目上线11个月,就获得了种子轮估值40亿美元,而所有NFT的作品市值都已突破30亿美元。这个脸熟的无聊猿就是国外NFT产品中的明星。截止5月19日,“无聊猿”系列NFT的市场最低价格已经从0.08 ETH涨到了96.53 ETH(约19.8万美元)。由此可见NFT头像的昂贵。因此我大部分娱乐时间都在通过各种NFT平台收藏自己的NFT头像。

但最近我了解到国内新开发的一个NFT项目,对我这个NFT头像收藏者太有互动感了。该项目是Game-fi游戏的打造者MetaArks开发的,现在还处于研发宣传阶段,这种享受NFT头像珍贵与独特的感受,在MetaArks打造的NFT项目中便可以有机会拥有。据官方消息称,为了进一步凝聚WEB3社群共识,MetaArks将推出2D的PFP系列NFT,将有6,666枚NFT免费发放,拥有白名单的玩家才可以获得。并且当中将保留88个特殊款免费空投给社群OG(伺服器深度会员)。这些NFT头像各式各样,精心设计,由许多不同元素交错组合形成,每个头像都是独一无二,具有很高的收藏价值和独特性,让广大用户可以在轻松体验到拥有自己NFT头像的快乐,在项目中充分发挥主人翁的身份角色,给每位用户带来全新的数字创意,这下体验感可真是蹭蹭往上涨,免费的NFT头像,获取的机会可不多噢~

此外,除了带来免费的NFT头像这个项目,MetaArks还开发了一个Game-fi游戏,各方面做的都非常不错,游戏画面精美,美术水平对标原神等大流量IP;游戏架构庞大,世界观完整,NFT1:1还原角色进入元宇宙,沉浸式探索体验,并且游戏注重玩家间交流,整合Discord社群引入元宇宙,使玩家可以在元宇宙与现实之间即时双向交流,还有许多社群福利,可玩性极高,自由自在探索世界的感觉太令人向往啦。

目前这个NFT项目的最终版本还在持续优化中,尚未正式上线发布,但它官方的设定和宣称让我很心动,觉得真心是良心国产NFT项目了,而且官网评论下其他网友的感受也是非常期待,也均给出了一致的肯定和好评,希望正式项目快点上线。MetaArks还会继续对该项目进行优化设计,为用户得到更好的使用体验而服务。官网说,项目上线后会第一时间通知各位,所以有想跟我一起收藏NFT头像的兄弟们,不见不散!

正在载入用户签名信息

一切都是幻觉

经验值: 476
沙发

值得收藏...

彼岸花等待

经验值: 549
沙发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

安之若素

经验值: 524
沙发